Überprüfung von Feuerlöschern

19. Oktober 2018 | Von

Der Förderverein der Feuerwehr Weinheim Abteilung Sulzbach bietet am Samstag, 20.10.2018 in der Zeit von 10-13 Uhr in Zusammenarbeit mit der Firma Compact Feuerschutz die Prüfung von Feuerlöschern im Feuerwehrhaus in der Albert-Schweitzer-Straße an. Geprüft werden Feuerlöscher aller Art. Pro Prüfung ist mit Kosten um die 25 Euro zu rechnen. Für das leibliche Wohl ist durch die Mitglieder des Fördervereins gesorgt. Brandmelder und Schutzdecken für die Küche und andere Räume sind an diesem Tage ebenfalls erhältlich.