Förderverein der Feuerwehrabteilung Sulzbach tagt

27. Juni 2022 | Von

Am Samstag sind die Mitglieder des Verein zur Förderung des Feuerwehrwesens in Sulzbach an der Bergstraße e.V. dazu aufgerufen ihren Vorstand zu wählen.

Weinheim-Sulzbach. Der Verein zur Förderung des Feuerwehrwesens in Sulzbach an der Bergstraße e.V. lädt zur Jahreshauptversammlung ein. Die Versammlung findet am Samstag, den 2. Juli 2022 um 18 Uhr im Gasthaus Zum Schwarzen Ochsen in der Nördlichen Bergstraße 26 statt. Nach der Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung, wird der Vorsitzende Gregor Knapp sowie der Kassier Frau Denise Sgobbio die Rechenschaftsberichte ablegen. Danach besteht die Gelegenheit zur Aussprache. Im Anschluss folgt der Rechenschaftsbericht der Kassenprüfer sowie die Entlastung des Kassiers und des Vorstands. In diesem Jahr stehen auch Vorstandswahlen an. Weitere Punkte auf der Tagesordnung ist die Behandlung eingegangener Anträge, Termine 2022 und Verschiedenes.

Information zu unseren Fördervereinen finden Sie hier.