Feuerwehrball im Schwarzen Ochsen in Sulzbach

15. Oktober 2018 | Von

Am Samstag den 20.10.2018 lädt die Feuerwehr Weinheim Abteilung Sulzbach alle Bürger zum Feiern und tanzen ein. Ab 20 Uhr findet im Restaurant „Zum Schwarzen Ochsen“ in Weinheim-Sulzbach der alljährliche traditionelle Feuerwehrball statt. Zur Eröffnung spielt der Spielmannszug der Abteilung, danach werden verdiente Feuerwehrangehörige geehrt. Nach den Ehrungen geht es zum gemütlichen Teil über. Für gute Stimmung mit Tanz ist gesorgt. Für das Leibliche Wohl der Gäste sorgt das Team vom Schwarzen Ochsen und nach dem offiziellen Teil wird die Floriansbar eröffnet. Außerdem erwarten die Besucher ein Sektempfang, sowie eine große Tombola mit vielen attraktiven Preisen mit Unterstützung der einzelnen Gewerbebetriebe aus Sulzbach und Umgebung.