Feuerwehrball im Bürgersaal Sulzbach am kommenden Samstag

16. Oktober 2012 | Von
Feuerwehrball in Sulzbach

Feuerwehrball in SulzbachDie Feuerwehr Weinheim Abteilung Sulzbach lädt am Samstag, den 20. Oktober 2012 alle zum Feiern ein. Ab 20 Uhr findet im Bürgersaal der alljährliche Feuerwehrball statt. Jochen Weber wird für Stimmung sorgen und zum Tanz spielen. Außerdem erwartet die Besucher ein Sektempfang, sowie eine große Tombola mit vielen attraktiven Preisen. Nach der Eröffnung des Feuerwehrballs durch den Spielmannszug werden verdiente Feuerwehrangehörige für ihre Leistungen geehrt. Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt wieder der Kraftsportverein Sulzbach, der auch die „Floriansbar“ bewirtet.