Einladung zum Feuerwehrball Abteilung Sulzbach

9. Oktober 2017 | Von

Am Samstag den 21.10.2017 lädt die Feuerwehr Weinheim Abteilung Sulzbach alle Bürger zum Feiern und tanzen ein. Ab 20 Uhr findet im Restaurant „Zum Schwarzen Ochsen“ in Sulzbach der alljährliche traditionelle Feuerwehrball statt. Zur Eröffnung spielt der Spielmannszug der Abteilung, danach werden verdiente Feuerwehrangehörige geehrt. Nach den Ehrungen geht es zum gemütlichen Teil über. Da wird “MusikTom“ aus Bensheim für Stimmung sorgen und zum Tanz spielen.

Für das Leibliche Wohl der Gäste sorgt das Restaurant und nach dem offiziellen Teil wird die Floriansbar eröffnet.

Außerdem erwarten die Besucher ein Sektempfang, sowie eine große Tombola mit vielen attraktiven Preisen mit Unterstützung der einzelnen Gewerbebetriebe aus Sulzbach und Umgebung.

Plakat Feuerwehrball 2017