Baumhausbrand in Sulzbach West

17. Juli 2017 | Von

Spielende Kinder entdeckten neben der Unterführung hinter einem Maisfeld eine starke Rauchentwicklung und alarmierten die Feuerwehr. Die Abteilung Sulzbach rückte daher am Sonntagabend mit zwei Löschfahrzeugen zur Einsatzstelle nach Sulzbach West im Bereich Rungeweg / Thomasstraße aus. Vor Ort stellte sich heraus, das aus bisher ungeklärter Ursache ein Baumhaus in Brand geraten war. Die Einsatzkräfte verlegten in dem unwegsamen Gelände 150 Meter Schlauch und stellten eine Wasserversorgung über einen Hydrant im Rungeweg sicher. Nach kurzer Zeit hatte die Wehr den Brand unter Kontrolle. Hinweise zur Brandursache nimmt das Polizeirevier Weinheim 06201/10030 entgegen.