Erneuter Mülleimerbrand in der Händelstraße

18. Januar 2022 | Von

Zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit brannte es erneut an der Haltestelle Händelstraße.

Weinheim. Déjà-vu in der Händelstraße. Nachdem erst am letzten Freitag kurz vor 20 Uhr ein Mülleimer aus bisher unbekannter Ursache gebrannt hatte, ging es am Dienstagabend wieder zur gleichen Einsatzstelle. Gegen 19:30 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Weinheim Abteilung Stadt gerufen. Zwei Löschfahrzeuge rückten an und löschten das Feuer. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben. Sachdienliche Hinweise nimmt das Polizeirevier Weinheim unter 06201/10030 entgegen.