Um Ihnen ein bestmögliches Nutzererlebnis auf unserer Website zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Mit der Nutzung unseres Angebotes erklären Sie sich damit einverstanden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

„Back to the roots“

22. Mai 2010 | Von
Feuerwehrkoch Heinz Sampel

Feuerwehrkoch Heinz Sampel Das leckere Essen mundet jedem. Ein alter Bekannter der Feuerwehr, Sam, kehrt zu den Wurzeln zurück. Für viele alte „Berufsjugendliche“ wie z.B. Günter Eberle, Rolf Tilger und viele andere Weggefährten ist Sam kein Unbekannter.

Bereits vor über 30 Jahren verwöhnte der ehemalige Chefkoch des ehemaligen städtischen Krankenhauses die Kids der Jugendfeuerwehr bei Zeltlagern und Jugendfreizeiten. Unvergesslichstes Erlebnis war wohl die einmalige Winterfreizeit der Jugendfeuerwehr in Todtmoos/ Schwarzwald 1989, wo Sam die Jugendlichen mit einem 10 Gänge Menü zu Silvester verwöhnte. Da Sam nun seinen Ruhestand genießt wünschen wir uns, dass er auch in Zukunft, neben Stefan Baumann mit seinen Kochkünsten uns verwöhnt.