Scheuerfest am Wochenende in Ritschweier

21. Juni 2018 | Von

Am letzten Juni Wochenende ist in Ritschweier traditionell Ausnahmezustand. Die Freiwillige Feuerwehr lädt dann wieder gemeinsam mit dem Ortschaftsrat zum traditionellen Scheuerfest statt. So auch dieses Jahr am 23. und 24. Juni.

Los geht es am Samstagabend, 24. Juni, ab 19 Uhr. Neben dem Barbetrieb wird auch eine Tombola angeboten, bei der wieder viele attraktive Preise warten. Der Eintritt ist kostenlos. Auf der Speisekarte stehen am Samstagabend Honigkrustenbraten mit Kartoffelsalat, Krautschupfnudeln mit Kassler, Flammkuchen „Elsässer Art“, Crespelle mediterran, Bratwurst, Currywurst und Pommes Frites sowie Fassbier und einheimische Weine.

Für alle Fußballfans wird natürlich auch die WM Live übertragen.

Am Sonntag geht es dann mit dem Frühschoppen ab 10 Uhr weiter. Als Tagesessen wird deftiges Wellfleisch angeboten. Gegen 12 Uhr wird der Männergesangverein Hohensachsen das Publikum erfreuen. Außerdem wird es eine Kaffee und Kuchenbar geben.