Scheuerfest am Wochenende in Ritschweier

24. Juni 2019 | Von

Am letzten Juni Wochenende ist in Ritschweier traditionell Ausnahmezustand. Die Freiwillige Feuerwehr lädt dann wieder gemeinsam mit dem Ortschaftsrat zum traditionellen Scheuerfest statt. So auch dieses Jahr am 29. und 30. Juni.

Los geht es am Samstagabend, 29. Juni, ab 19 Uhr. Neben dem Barbetrieb wird auch eine Tombola angeboten, bei der wieder viele attraktive Preise warten. Der Eintritt ist kostenlos. Auf der Speisekarte stehen am Samstagabend An Speisen werden angeboten:
Honigkrustenbraten mit Kartoffelsalat, Krautschupfnudeln mit Kassler,
Pulled Pork Burger, Pfannkuchenrolle vegetarisch, Bratwurst, Currywurst und Pommes Frites, sowie Fassbier und einheimische Weine.

Am Sonntag geht es dann mit dem Zünftigen Frühschoppen ab 10 Uhr weiter. Als Tagesessen wird deftiges Wellfleisch & Rippchen mit Kraut angeboten. Zusätzlich gibt es noch Currywurst, Pommes Frites
und Handkäs mit Musik.

Gegen 12 Uhr wird der Männergesangverein Hohensachsen das Publikum erfreuen. Außerdem wird es eine Kaffee und Kuchenbar geben.