Vatertag – Ganz egal wie cool dein Papa ist meiner ist Feuerwehrmann

26. Mai 2022 | Von
Weinheim.  Liebe Väter und Opas,
an Christi Himmelfahrt ist auch Vatertag, oder wie man in Weinheim.de‘s Partnerstadt, bei der Freiwillige Feuerwehr Lutherstadt Eisleben sagen würdest „Männertag“. Wir wünschen Euch heute einen schönen erholsamen Tag und danken heute besonders allen unseren Familienvätern, die auch heute in ihrem Ehrenamt im Notfall für Euch da sind. Lasst es Euch gut gehen und habt einen schönen Tag.
Aber noch mal zurück zu unserem Spruch am Anfang. Wenn Du, die nicht nur ein cooler Papa sein möchtest – sondern auch noch mehr. Dann hole Dir das Update und werde Mitglied bei unserer Freiwilligen Feuerwehr. Wie? Du denkst, das ist eher was für Deine Kinder, Du bist da schon zu alt! Naja, dann mach’s doch anders! Dann bringe mal Deine Kinder zur Kinderfeuerwehr (6 bis 10 Jahre) oder zur Jugendfeuerwehr (10 bis 17 Jahre). Wann die Termine in Deinem Ort sind findest Du hier -> https://www.feuerwehr-weinheim.de/termine und während Dein Kind bei der Jugendfeuerwehr Spiel, Spaß und Spannung mit vielen anderen Kindern und Jugendlichen erlebt, zeigen wir Dir mal, was wir so in der aktiven Einsatzabteilung so machen. Danach wirst Du sehen, dass Du nicht zu alt bist und Dir bei uns die Türen offen stehen. Also Daddy cool, bis bald im Team, wir freuen uns auf Dich.
#Sie_Ich_Er -> sicher möchtest Du bei unserer Freiwilligen Feuerwehr mitmachen. Melde Dich gleich per Mail für weitere Informationen: info@feuerwehr-weinheim.de