Feuerwehr schlüpft in Wanderstiefel

27. Mai 2019 | Von

Traditioneller Ausmarsch der Abteilung Rippenweier am Vatertag

Weinheim. Wie es schon Tradition ist in Rippenweier, findet auch dieses Jahr der Ausmarsch an Christi Himmelfahrt (30.05.2019) statt. Treffpunkt ist um 8:30 Uhr am Feuerwehrhaus in Rippenweier, Abmarsch ist um 08:45 Uhr. Die Wanderung führt über den Cestaroplatz zum Bildstock, dann weiter Richtung Ritschweier Höhe und  Waldkindergarten in der Kohlbach. Dort wird die Wandergruppe dann mit einer Verpflegungstation in Empfang genommen. Danach wird der Rückweg ins Feuerwehrhaus angetreten. Hier endet dann der anstrengende Teil und es geht zum gemütlichen Beisammensitzen bei Steak, Bratwurst sowie Kaffee und Kuchen über. Die Feuerwehr Rippenweier freut sich, diesen Ausmarsch für die Feuerwehrkameraden, die Altersmannschaft, Jugend, Mitglieder des Fördervereins sowie Freunde und Gönner auszurichten. Über Kuchen und Salatspenden würden sich die Organisatoren sehr freuen.