Wellfleisch XXL

23. März 2017 | Von

Zum „all you can eat“ Essen luden die Kameraden der Abteilung Oberflockenbach dieser Tage ein.

In der Fahrzeughalle wurde im rustikalen Stil mit Bierzeltgarnituren ein Wellfleischbüffet aufgebaut.

Eingeladen wurden zusätzlich die jeweiligen Altersabteilungen der Stadt Weinheim und die Obmänner des Unterkreises Weinheim. Nach der Begrüßung wurde noch eine Ehrung für langjährige Mitgliedschaft durchgeführt, danach begann der Andrang an das Büffet. Das Küchenteam kredenzte neben Sauerkraut und frischem Roggenbrot alle obligatorischen Bestandteile wie Rüssel, Nierle, Bäckche, Bauch, Magerfleisch etc. Erst spät verließen die Kameraden die früher die Einsätze fuhren und vieles leisteten das Feuerwehrhaus, ein Zeichen dafür das Geselligkeit auch im Alter hoch im Kurs steht nach unserem Leitbild „Wir reden miteinander und nicht übereinander“.

(CB)