Kindefeuerwehr putzt für den guten Zweck

2. Juli 2019 | Von

Oberflockenbach – Am kommenden Samstag (06.07.2019) sagt die Kinderfeuerwehr der Feuerwehr Weinheim Abteilung Oberflockenbach dem Dreck den Kampf an.

Von 10 bis 16 Uhr besteht am Feuerwehrgerätehaus Oberflockenbach die Möglichkeit für alle Bürger ihre Fahrzeuge gegen eine Spende gewaschen und auch gesaugt zu bekommen.

Um die Wartezeit zu verkürzen wird es auch kalte Getränke, Essen und Kuchen geben.  Mit der Spende wird die Jugendarbeit bei der Abteilung gefördert.