Abteilung Oberflockenbach öffnet ihre Tore

30. August 2019 | Von

Am Sonntag, den 08. September lädt die Feuerwehr Weinheim Abteilung Oberflockenbach zum Tag der offenen Tür in die Großsachsener Straße ein. Die Brandschützer informieren über ihre Arbeit und stellen ihr Arbeitsgerät vor. Nützliche Tipps zum vorbeugenden Brandschutz wird es auch geben. Die Einsatzabteilung wird auch ihre Arbeit im Bereich Brandbekämpfung, technische Hilfe und medizinische Notfälle vorstellen. Auch für die kleinen Gäste ist einiges geboten, denn die Jugendfeuerwehr wird gemeinsam mit der Kinderfeuerwehr Spielstationen samt Hüpfburg aufbauen. Los geht es ab 10 Uhr mit einem bayrischen Frühstück (bis 12 Uhr). Als Tagesessen steht ein deftiger Schweinebraten und Schupfnudeln auf der Speisekarte und die Feuerwehrfrauen eröffnen ihr Florians Café ab 13 Uhr. Weitere Informationen zur Wehr geben die Mitglieder des Fördervereins der Abteilung, die ebenfalls vor Ort sind.