Abteilung Lützelsachsen-Hohensachsen lädt am Sonntag zum Tag der offenen Tür

16. Juli 2019 | Von

Lützelsachsen-Hohensachsen – Am kommenden Sonntag findet der Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Weinheim Abteilung Lützelsachsen-Hohensachsen in der Feuerwache Süd statt. Die Pforten sind von 10 bis 17 Uhr für die Bevölkerung geöffnet.

Auch in diesem Jahr wird für die Gäste wieder einiges geboten. Neben den eigenen Einsatzfahrzeugen der Abteilung, wird auch die Tierrettung Rhein-Neckar anwesend sein, um deren herzergreifende Arbeit vorzustellen.

Bei einer spektakulären Showübung wird die Jugendfeuerwehr ihr Können unter Beweis stellen. Auch die Einsatzabteilung wird den Besuchern eine spannende Übung in einem Brandcontainer vorführen.

Selbstverständlich kommen auch die kleinen Gäste in diesem Jahr wieder nicht zu kurz. So wird für die Kinder traditionell eine Spielstraße aufgebaut, in der jeder „heranwachsende Feuerwehrmann“ sein Geschick unter Beweis stellen kann. Viel Platz zum Toben und Spielen bietet außerdem eine große Hüpfburg.

Für das leibliche Wohl der Besucher wird mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill, erfrischendem Eis, Popcorn, Waffeln und einem großen Kuchenbuffet gesorgt.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwache Süd freuen sich auf zahlreiche Gäste und einen tollen Tag in der Feuerwache Süd.