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Gruppe 4 im kulinarischer Höhenflug

25. Mai 2008 | Von

Die Gruppe 4 der Abteilung Stadt hat ihren Gruppenabend diesmal unter das Motto „Genießen und Schlemmen“ gestellt. Wer an diesem Abend den Weg ins Feuerwehrzentrum fand, dem viel schon am Haupteingang Die Gruppe 4 der Abteilung Stadt hat ihren Gruppenabend diesmal unter das Motto „Genießen und Schlemmen“ gestellt. Wer an diesem Abend den Weg ins Feuerwehrzentrum fand, dem viel schon am Haupteingang ein sehr angenehmer Duft von frischen Speisen auf. Gruppenführer Stephan Hördt hatte mit Martina Andres die Idee zu dem Abend, zu dem die Gruppenmitglieder auch zahlreich erschienen waren. Gemeinsam wurden die Speisen in der Küche des Weinheimer Feuerwehrzentrums zubereitet. Jeder konnte seinen Fähigkeiten entsprechend einen Beitrag leisten. Parallel dazu wurde der Jugendraum zu einem exklusiven Speisesaal umfunktioniert und dekoriert. Nach den ersten Vorbereitungen, konnte auch mit dem Vorspeisenbuffet begonnen werden. Hier hatten die Teilnehmer eine riesen Auswahl. So gab es unteranderem Currykrapfen, Aprikosen im Speckmantel, Crèpes mit Lachs oder mit Schinken gefüllt, gegrillte Tandoori – Garnelenspieße, Kartoffel-Rosmarin Focaccine und Sushi. Als Hauptgang folgte dann ein Wolfsbarsch mit Ruccola gefüllt in der Salzkruste, Kalbsrollbraten und hausgemachte Hähnchen-Nuggets. Als Nachspeise wurde dann den Teilnehmern Tirami-su alla Ilse kredenzt. Nach einem gelungene Abend, gab es um Punkt 0 Uhr auch noch einen runden Geburtstag zu feieren. Sven Ballas, Mitglied der Gruppe 4, Abteilungskommandant der Abteilung Ritschweier und Unterkreisführer des Unterkreises Weinheim wurde an diesem Abend 40 und nahm die ersten Glückwünsche und Geschenke von seiner Freundin und natürlich von seiner Gruppe entgegen.