DRK Weinheim: Erfolgreiche Blutspendeaktion

16. Mai 2018 | Von

Die jüngste Blutspende am 09. Mai verlief für das Team des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) durchaus erfolgreich. 187 Spendenwillige erschienen, um ihr Blut zu spenden.

Eine ungewöhnlich hohe Anzahl von 35 Erstspendern, darunter viele sehr junge Spender, fanden den Weg in die Stadthalle. Das Jugendrotkreuz bot wie schon bei der letzten Blutspendeaktion eine Kinderbetreuung an.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten setzt das DRK Weinheim auf ehrenamtliche Helfer. Robin Stockmann, Leiter der Blutspende in Weinheim, freut sich immer über Unterstützung. Egal ob im Imbissbereich oder an der Anmeldung, jede Hilfe ist willkommen.

Möchten auch Sie das DRK Weinheim bei der Blutspende unterstützen? Dann wenden Sie sich an blutspende@drk-weinheim.de. Eine Mitgliedschaft im DRK oder medizinische Kenntnisse sind nicht erforderlich.

Weitere Informationen rund um das Thema Blutspende und Blutspendetermine in Ihrer Nähe erhalten Sie unter der kostenfreien Hotline 0800-1194911 oder unter

www.blutspende.de

Der nächste Blutspendetermin in Weinheim ist am Montag, 03.09.2018.