Sauerkraut und Schuffel
9. März 2010 | Von Feuerwehr Weinheim
Mitten in der Fahrzeughalle kocht das Wellfleisch im großen Kessel. Direkt daneben steht das warme Sauerkraut. Was im letzten Jahr begann, fand dieser Tage eine Fortsetzung. Bereits im letzten Jahr bewiesen die Alterskameraden der Abteilung Oberflockenbach, dass nicht nur die Jugend und die Aktive Abteilung gesellig sein können. Nachdem sich das Wellfleischessen im letzten Jahr so rumgesprochen hatte, kamen in diesem Jahr nicht nur Alterskameraden, sondern auch Aktive und Freunde der Wehr. Waren es im letzten Jahr noch 30 Teilnehmer, so nahmen dieses Jahr schon 58 beim zünftigen Wellfleischessen teil. Auch Abteilungskommandant Christian Brunow sowie Ortsvorsteher Hans Salbinger und Architekt Constantin Görtz folgten der Einladung und waren ebenfalls voll des Lobes für die gute Idee. Alles in allem war es ein angenehmer Abend, der auf Wunsch der Anwesenden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederholt wird.
Bilder vom Wellfleischessen